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Picnic: insalata di patate, dip alla rucola e pomodori, pane di farro, ciambella al limone
Prep. 1h 45min
Totale 3h
6 porzioni
Ingredienti
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300 g di burro, non salato morbido, a pezzi (2 cm) + q.b. per imburrare
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farina di grano per cospargere
Cottura delle patate
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700 g di acqua
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1200 g di patate piccole, a pasta gialla densa, con la buccia
Impasto per il pane di farro
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500 g di farina di farro chiara
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1 ½ cucchiaino di sale
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½ cubetto di lievito di birra fresco
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300 g di acqua
Ciambella al limone
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250 g di zucchero
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½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale1 cucchiaino di zucchero vanigliato fatto in casa
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1 limone la scorza tagliata
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1 pizzico di sale
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5 uova
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370 g di farina di grano
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1 bustina di lievito in polvere (15 g)
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40 g di latte
Condimento per l’insalata di patate
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100 g di cipolle tagliate a metà
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3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
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250 g di acqua
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1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
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35 g di aceto
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30 g di olio di semi di girasole
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1 cucchiaino di senape
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1 cucchiaino di sale
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1 pizzico di noce moscata in polvere
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½ cucchiaino di pepe macinato
Crema spalmabile alla rucola e pomodori
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80 g di pomodori secchi, sott'olio sgocciolati
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40 g di rucola
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¼ - ½ di cucchiaino di sale a volontà
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¼ di cucchiaino di pepe di Cayenna macinato
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300 g di formaggio fresco spalmabile
Finitura insalata di patate, ciambella e pane
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zucchero a velo con 3-5% antiagglomerante per spolverare
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1476 mg
Proteine
34 g
Calorie
6523 kJ /
1559 kcal
Grassi
76 g
Fibre
11.7 g
Grassi saturi
39 g
Carboidrati
179 g
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