Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g d'olives noires dénoyautées
- 1 échalote (petite), pelée et coupée en deux
- 30 g d'huile d'olive
- 30 g de jus de citron
- 20 asperges vertes fraîches (ou surgelées, non décongelées)
- 1500 g d'eau
- 1 c. à soupe rase de sel
- 400 g de pâtes sèches, type fusilli
- 1 boule de mozzarella de bufflonne
- 2 brins de basilic frais
- du poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1870 kJ / 445 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 56 g
- Grassi
- 15 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salade de haricots verts, menthe, feta et palette
55min
Salade d'asperges aux œufs de caille, jambon et tomate confite
45min
Salade de pommes de terre, pesto de cresson
50min
Carpaccio de courgettes, mozzarella et pesto
20 Min
Salade aux légumes de printemps
50min
Salade de pâtes aux courgettes
50min
Salade d'endives au bleu, vinaigrette crémeuse
25 Min
Haricots, pommes de terre, betterave et chèvre
50min
Salade de quinoa et haricots verts
30 Min
Salade de brocoli aux lardons, pommes et amandes
30 Min
Salade de penne à l'italienne
35 Min
Pâtes aux courgettes, basilic et parmesan
40min