Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 gousse d'ail
- 50 g d'oignon
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g de riz vénéré
- 250 g d'eau
- 300 g de tomates, en morceaux
- du sel
- du poivre moulu
- 400 g de tomates, coupées en rondelles
- 150 d'abricots frais, coupés en rondelles
- 125 g de mozzarella, coupée en tranches
-
12
tranches fines de pancetta, coupées en deux
o 12 tranches fines de poitrine de porc
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2044 kJ / 488 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 43 g
- Grassi
- 25 g
Nelle collection
Ricette alternative
Couronne feuilletée aux légumes rôtis
1 godz. 40 min
Gratin de figue, chèvre et pomme de terre
1 godz.
Tatin de betterave au balsamique et chèvre frais
1 Std. 15 Min
Bowl avocat, saumon fumé, riz noir et mangue
45 min
Salade de poulet, avocat et ananas grillé
40 min
Tarte au potiron, feta et oignons caramélisés
1 godz. 10 min
Salade de sarrasin aux poivrons et feta
50min
Menu light - Salade aux figues, raisins, feta et quinoa
30 min
Tarte chèvre, pomme et oignon
2h 15min
Tatin d'aubergine
1h 5min
Salade de poulet, boulgour et clémentines
40 min
Salade de radis, petit épeautre et saumon fumé
3 godz. 10 min