Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
- 100 g de fromage de chèvre demi-sec
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 7 blancs de poireau (belle taille)
- 300 g d'eau
- 20 g de beurre, coupé en morceaux
- 30 g de miel
- 1 c. à café de graines de carvi
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1858 kJ / 447.2 kcal
- Proteine
- 8.2 g
- Carboidrati
- 25.7 g
- Grassi
- 33.7 g
- Grassi saturi
- 22.8 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodio
- 472.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tarte aux légumes du soleil
50min
Tarte aux courgettes et au pesto
1 godz. 35 min
Crumble à la courge butternut et au comté
1 godz. 10 min
Lasagne chèvre-courgette
1h
Quiche aux poireaux et reblochon
1h
Tourte aux champignons et à l'abondance
1 godz. 15 min
Lasagne au potimarron, aux épinards et aux champignons
1h 30min
Tarte froide aubergine, tomate et courgette
1h 30min
Tarte fine aux carottes, poireaux et yaourt
1h 30min
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1h
Cake carotte-courgette-chèvre
55min
Tarte poivron-chèvre
1 godz. 35 min