Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
- 100 g de fromage de chèvre demi-sec
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 7 blancs de poireau (belle taille)
- 300 g d'eau
- 20 g de beurre, coupé en morceaux
- 30 g de miel
- 1 c. à café de graines de carvi
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1858 kJ / 447.2 kcal
- Proteine
- 8.2 g
- Carboidrati
- 25.7 g
- Grassi
- 33.7 g
- Grassi saturi
- 22.8 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodio
- 472.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1h
Tarte aux tomates de couleur et roquefort
45min
Tarte aux oignons et curé nantais
1h 30min
Tartelettes au chèvre, poireau et fenouil
45min
Tarte poivron-chèvre
1 Std. 35 Min
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1 Std. 25 Min
Feuilleté de poireau au camembert
55min
Tatin de betterave au balsamique et chèvre frais
1 godz. 15 min
Tarte aux champignons et beaufort
1 godz. 15 min
Quiche aux poireaux et reblochon
1h
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3 Std. 30 Min
Tarte rustique potimarron, chèvre et noix
35 Min