Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de saumon frais, détaillé en cubes
- 1 bouquet de coriandre fraîche, équeuté
- 40 g d'huile d'olive
- 70 g d'oignon, coupé en deux
- 15 g de beurre
- 600 g d'asperges vertes, coupées en morceaux
- 700 g d'eau
- 1 c. à café de sel et 6 pincées, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 814.5 kJ / 196.3 kcal
- Proteine
- 12.7 g
- Carboidrati
- 3.2 g
- Grassi
- 14.3 g
- Grassi saturi
- 3.3 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodio
- 356.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Soupe brocoli-gorgonzola
40 min
Soupe asperge citron
55 Min
Crème d'asperge au parmesan et jaune d'œuf confit
45 min
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1 Std. 10 Min
Crème de brocoli, avoine et noisettes
55 Min
Velouté vert asperge-épinard
50 min
Velouté d'asperges noisetté
1h 5min
Velouté d'asperge
30 min
Soupe de brocoli crémeuse au cheddar et croûtons gratinés
45 min
Soupe aux asperges, carottes et amandes
45 min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50 min
Velouté d'asperge au cerfeuil
30 min