Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 25 g de beurre
- 180 g de viande de veau hachée
- 80 g de pomme, épluchée et détaillée en dés
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 1 œuf
- 50 g de fruits secs variés, type noisettes, raisins secs et canneberges...
- 1 pintade (1300 g env.)
- 10 g d'huile d'olive
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2052.3 kJ / 490.5 kcal
- Proteine
- 57.9 g
- Carboidrati
- 8.5 g
- Grassi
- 23.9 g
- Grassi saturi
- 8.1 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodio
- 263.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tajine de poulet aux carottes et pruneaux
2h 10min
Poisson vapeur, riz et légumes sauce au curry
40min
Matelote de roussette au vin rouge
1 Std. 30 Min
Cabillaud aux choux, gremolata à l'orange et au persil
40min
Brioche au poulet et curry Nyonya
2h 45min
Quiche andouille, pommes et camembert
1 Std. 10 Min
Gâteau aux poires et noisettes
1 Std. 35 Min
Amuse-bouche de courgette et pommes de terre au thon et roquette
45min
Magret de canard roulé à la figue et carottes rôties
1h 20min
Salade pommes de terre, pavé de saumon, flan de légumes et poires au chocolat
55min
Galette des Reines aux pommes et pignons des Landes
1 Std. 30 Min
Cuisse de lapin, carottes et pruneaux
3 Std.