Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 25 g de beurre
- 180 g de viande de veau hachée
- 80 g de pomme, épluchée et détaillée en dés
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 1 œuf
- 50 g de fruits secs variés, type noisettes, raisins secs et canneberges...
- 1 pintade (1300 g env.)
- 10 g d'huile d'olive
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2052.3 kJ / 490.5 kcal
- Proteine
- 57.9 g
- Carboidrati
- 8.5 g
- Grassi
- 23.9 g
- Grassi saturi
- 8.1 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodio
- 263.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Soufflé normand
45 min
Matelote de roussette au vin rouge
1h 30min
Gratin de poisson et pommes de terre
1h 10 min
Lotte, pomme de terre et poivron (cuisson sous vide)
2j 15 menit
Cuisse de lapin à la moutarde à l'ancienne en cocotte
1h 10 min
Salade de gambas marinées aux agrumes, carpaccio de mangue
30 min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50 min
Truite sauce hollandaise et légumes vapeur
50 min
Chapon rôti aux, châtaignes, carottes, pommes de terre et blettes
10 Std.
Feuilleté de saint-jacques au chou vert
1h 25 min
Filet de dorade grise à la normande
1h
Raie aux câpres
45 min