Dispositivi & accessori
Chipirones afogaos
Prep. 15min
Totale 30min
6 raciones
Ingredienti
-
1500 g de chipirones frescos medianos
-
2 - 3 dientes de ajo
-
4 - 5 ramitas de perejil fresco (solo las hojas y parte del tallo)
-
50 g de aceite de oliva
-
2 pellizcos de sal
-
1 guindilla roja seca (sin pedúnculo ni semillas)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 ración
Proteine
35.1 g
Calorie
1062 kJ /
254 kcal
Grassi
11.2 g
Fibre
0 g
Carboidrati
3.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Berberechos en salsa verde
1h
Mejillones zamoranos en salsa picante
30min
Almejas a la marinera
30min
Champiñones o setas al ajillo
20min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Chipirones a la marinera
25min
Coles de Bruselas con almejas en salsa verde
30min
Chipirones encebollados (Maganos)
40min
Revolconas con pulpo
45min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30min
Angulas de surimi al estilo tradicional
25min
Calamares encebollados
1h