Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g de aceite de oliva
- 3 diente de ajo
- 500 g de aguja de ternera en dados de 3 cm (secados con papel de cocina)
- 100 g de vino blanco
- 150 g de cebolla en trozos
- 10 g de harina
- 70 - 80 g de jamón curado en dados
- 1 cucharada de pimentón
- 400 g de caldo de carne
- 1 pastilla de caldo de verduras
- 600 - 700 g de verduras variadas congeladas
- 4 huevos duros
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2557 kJ / 611 kcal
- Proteine
- 41.8 g
- Carboidrati
- 13.8 g
- Grassi
- 28.7 g
- Grassi saturi
- 11.5 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodio
- 1026.1 mg
Ricette alternative
Pollo guisado con patatas y piquillos (Cocción lenta)
2 Std. 40 Min
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3 godz. 20 min
Alubias tolosanas con chorizo y tocino (Cocción lenta)
14h 25min
Judías pintas estofadas con arroz y verduras (Cocción lenta)
14 Std. 30 Min
Judías de El Barco de Ávila con magro de cerdo (Cocción lenta)
15h 50min
Patatas guisadas con carrilleras (Cocción lenta)
2u.
Verdinas con bacalao (Cocción lenta)
16 Std. 30 Min
Judías pintas con costillas adobadas (Cocción lenta)
14 Std. 55 Min
Menestra de verduras con aguja de cerdo
40min
Asadillo de judías verdes
40min
Judías pintas con verduras
35min
Espaldilla guisada al vino tinto
1 godz. 35 min