Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de judías pintas secas
- 1 cucharadita de sal
- 1000 g de agua
- 2 dientes de ajo
- 100 g de cebolla en trozos
- 70 g de pimiento verde en trozos
- 70 g de zanahoria en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 400 g de costillas de cerdo adobadas en trozos de 5 cm
- 100 g de patata en trozos
- 1 cucharada de pimentón
- 1 pastilla de caldo
- 1 hoja de laurel seca
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2686 kJ / 642 kcal
- Proteine
- 32.8 g
- Carboidrati
- 67.8 g
- Grassi
- 26.7 g
- Grassi saturi
- 8.3 g
- Fibre
- 17.8 g
- Sodio
- 119 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Alubias tolosanas con chorizo y tocino (Cocción lenta)
14sa 25 dk
Judías pintas estofadas con arroz y verduras (Cocción lenta)
14h 30min
Garbanzos con carrilleras guisadas (Cocción lenta)
17h 30min
Judías de El Barco de Ávila con magro de cerdo (Cocción lenta)
15h 50min
Patatas guisadas con carrilleras (Cocción lenta)
2 godz.
Judías blancas con patatas y compango
1h 35min
Morcillo de ternera guisado con castañas
16h
Judiones de la Granja con oreja
30 min
Garbanzos con callos (Cocción lenta)
17h 30min
Verdinas con bacalao (Cocción lenta)
16 Std. 30 Min
Judías pintas con verduras
35 min
Judías blancas con costillas
45 min