Arroz meloso con alcachofas y cigalas

Arroz meloso con alcachofas y cigalas

4.7 251 valutazioni
Prep. 15min
Totale 1h 10min
4 raciones

Ingredienti

  • 70 g de tomate triturado en conserva
  • 70 g de cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 100 g de aceite de oliva
  • 300 g de cigalas enteras crudas arroceras
  • 250 g de calamares frescos en trozos
  • ½ - 1 cucharadita pimentón al gusto
  • 1000 g de caldo de pescado
  • 1 cucharadita de sal
  • 200 g de arroz de grano redondo
  • 2 - 3 corazones de alcachofa frescos en cuartos
    2 - 3 corazones de alcachofa congelados, en cuartos

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 ración

Sodio 618 mg
Proteine 18.2 g
Calorie 1983 kJ / 474 kcal
Grassi 26.4 g
Fibre 2.4 g
Grassi saturi 4 g
Carboidrati 41.2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...