Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g olijfolie
- 600 g varkenshaasje, in blokjes (2 cm)
-
15
g verse gember, fijngehakt
o 5 g gemalen gember - 2 g Franse vierkruidenmix
- 25 g sojasaus
- 100 g vloeibare karamel, huisgemaakt (zie tip)
- 2 el verse bladpeterselie, fijn gehakt
- 40 - 50 g ongezouten, gepelde pistachenoten, grof gehakt
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 2347.3 kJ / 562.8 kcal
- Proteine
- 30 g
- Carboidrati
- 28 g
- Grassi
- 36.8 g
- Grassi saturi
- 10.3 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodio
- 463.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Kip met amandelen
25 Min
Vloeibare karamel
25 Min
Rundvlees Stroganoff
1 Std.
Gehaktballen met champignonroomsaus en pompoen-aardappelpuree
1h 10min
Lamscurry met kikkererwten en boerenkool
16 Std. 50 Min
Rode ogen gevulde eieren
Nessuna valutazione
Tajine van lam met abrikozen en honing
1 Std. 30 Min
Couscous met kip, lam en pittige worstjes
1h 10min
Enchiladas met rundvlees
30 Min
Gezouten-Karamelijs
14h
Tajine van kip met honing en pruimen
40 Min
Chinees varkensvlees met groenten
1 Std. 20 Min