Karamel varkensvlees
TM6

Karamel varkensvlees

5.0 (4 valutazioni )

Ingredienti

  • 30 g olijfolie
  • 600 g varkenshaasje, in blokjes (2 cm)
  • 15 g verse gember, fijngehakt
    o 5 g gemalen gember
  • 2 g Franse vierkruidenmix
  • 25 g sojasaus
  • 100 g vloeibare karamel, huisgemaakt (zie tip)
  • 2 el verse bladpeterselie, fijn gehakt
  • 40 - 50 g ongezouten, gepelde pistachenoten, grof gehakt

Valori nutritivi
per 1 portie
Calorie
2347.3 kJ / 562.8 kcal
Proteine
30 g
Carboidrati
28 g
Grassi
36.8 g
Grassi saturi
10.3 g
Fibre
1.5 g
Sodio
463.3 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative