Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g olijfolie
- 600 g varkenshaasje, in blokjes (2 cm)
-
15
g verse gember, fijngehakt
o 5 g gemalen gember - 2 g Franse vierkruidenmix
- 25 g sojasaus
- 100 g vloeibare karamel, huisgemaakt (zie tip)
- 2 el verse bladpeterselie, fijn gehakt
- 40 - 50 g ongezouten, gepelde pistachenoten, grof gehakt
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 2347.3 kJ / 562.8 kcal
- Proteine
- 30 g
- Carboidrati
- 28 g
- Grassi
- 36.8 g
- Grassi saturi
- 10.3 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodio
- 463.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Geraspte Parmezaanse kaas
5 min
Tomaat en basilicum kip quiche
1 Std.
Zuurkoolsoep, gevulde gestoomde broodjes met romige champignonsaus
55min
Bloemkool korma
2 godz. 20 min
Hong Kong rijst met worst
Nessuna valutazione
Millefeuille met chocolade en karamel
Nessuna valutazione
Vloeibare karamel
25 Min
Flammkuchen met asperge, kruidensaus en ham
1 Std. 40 Min
Bloemkool met kaas en gekookte eieren
35 min
Karamelsaus
1h 30 min
Chinees varkensvlees met groenten
1 Std. 20 Min
Snelle Thaise kipcurry
40 Min