Karamel varkensvlees

Karamel varkensvlees

4.6 7 valutazione
Prep. 20min
Totale 45min
4 porties

Ingredienti

  • olijfolie
    30 g
  • varkenshaasje in blokjes (2 cm)
    600 g
  • verse gember fijngehakt
    15 g
    5 g gemalen gember
  • Franse vierkruidenmix
    2 g
  • sojasaus
    25 g
  • vloeibare karamel huisgemaakt (zie tip)
    100 g
  • verse bladpeterselie fijn gehakt
    2 el
  • ongezouten, gepelde pistachenoten grof gehakt
    40 - 50 g

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portie

Sodio 463.3 mg
Proteine 30 g
Calorie 2347.3 kJ / 562.8 kcal
Grassi 36.8 g
Fibre 1.5 g
Grassi saturi 10.3 g
Carboidrati 28 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...