Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 25 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 50 g mirin
- 50 g rice wine vinegar
- 50 g honey
- 10 g light brown sugar
- 100 g white miso paste
- Valori nutritivi
- per 280 g
- Calorie
- 2029.2 kJ / 485 kcal
- Proteine
- 12.6 g
- Carboidrati
- 84.5 g
- Grassi
- 6.2 g
- Grassi saturi
- 1.2 g
- Fibre
- 6 g
- Sodio
- 3738.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Asian Vinaigrette
5min
Colourful Quinoa Salad
40min
Beetroot, Apple and Goat's Cheese Quinoa Salad
30min
Basil Pesto
10min
Ginger, Chilli and Soy Marinade
5min
Green Goddess Quinoa Salad
40min
Socca with Tuna, Olives and Capers
1h 5min
Pomegranate and Mint Marinade
5min
Carrot, Miso and Ginger Dressing
5min
Miso Glazed Aubergine (Nasu dengaku)
1h
Celeriac with Chimichurri Dressing and Crispy Puff Pastry
45 Min
Quinoa Salad
35min