Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 25 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 50 g mirin
- 50 g rice wine vinegar
- 50 g honey
- 10 g light brown sugar
- 100 g white miso paste
- Valori nutritivi
- per 280 g
- Calorie
- 2029.2 kJ / 485 kcal
- Proteine
- 12.6 g
- Carboidrati
- 84.5 g
- Grassi
- 6.2 g
- Grassi saturi
- 1.2 g
- Fibre
- 6 g
- Sodio
- 3738.1 mg
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