Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Red sauce
- 200 g extra virgin olive oil
- 80 g rusk, cut in small pieces
- 2 red capsicums, cut in pieces
- 10 g garlic cloves
- 15 g red wine vinegar
- 100 g water
- 1 tsp ground black pepper
- 2 tsp salt
Green sauce
- 200 g fresh coriander leaves, plus extra for garnishing
- 2 green capsicums, cut in pieces
- 15 g garlic cloves
- 100 g water
- 1 ½ tsp salt
- 100 g extra virgin olive oil
- 10 g white wine vinegar
Mini potatoes
- 500 g baby potatoes, with skin
- 600 g water
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1446 kJ / 345 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 30 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mushroom Bolognese with Courgette Noodles
50min
Tuna Pasta
30min
Smoked Salmon Lemon Pasta
35min
Minestrone
45min
Black Bean and Avocado Wrap
15 Min
Smoky Paprika Rub
5 min
Egg Pudding With Passion Fruit
5h 20min
Kimchi risotto
25min
Miso fish with green beans and chickpea puree
3 Std.
Sesame salmon and pea soup
1 godz.
Red Thai Curry Paste
25min
Janssons Frestelse (Jansson’s Temptation)
1 godz. 40 min