Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Jalapeño Cornbread
- 2 - 3 fresh jalapeño chillies, halved, to taste
- 170 g polenta
- 135 g plain flour
- 40 g granulated sugar
- 1 ½ tsp baking powder
- ½ tsp bicarbonate of soda
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 60 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 250 g buttermilk
- 2 medium eggs
- 130 g tinned sweetcorn, drained
Maple Butter
- 110 g unsalted butter, soft
- 30 g milk
- 2 Tbsp maple syrup
- 1 tsp soft dark brown sugar
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1618 kJ / 387 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 41 g
- Grassi
- 21 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crab Croquettes with Romesco Sauce
5h 20 min
Cornbread
1h
Buckwheat Blini with Smoked Salmon (Bill Yosses)
2h
Pumpkin Pie
5h
Coconut Pie
1sa 35 dk
Cornbread
40 min
Spiced Eggnog
4 Std. 30 Min
Asparagus and Hazelnut Tart with Polenta Crust
1sa 35 dk
Breaded Celeriac with Herby Yoghurt Sauce
1h
Pecan Pie Cheesecake Bars
4h
Spiced Pear Jam and Chorizo
1sa 35 dk
Butternut Squash, Sage and Hazelnut Tart
1h 10 min