Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g red wine (e.g. Beaujolais or Dolcetto)
- 100 g sugar
- 1 tsp honey
- 2 cinnamon sticks (approx. 5 g)
- 3 cloves
- 800 g ripe pears, peeled, cut in quarters and cores removed
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 853 kJ / 204 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 36 g
- Grassi
- 0 g
- Fibre
- 3.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Artichokes with Garlic Tarragon Butter
40 Min
Rich Shortcrust Pastry
25 Min
Salmon Terrine with Peppered Crème Fraîche
1 Std. 20 Min
Jerusalem Artichoke Soup with Truffle Oil and Parmesan Crisps
1 Std. 15 Min
Slow-cooked Pears in Red Wine
5 Std.
Lamb’s lettuce cream soup, broccoli with olive sauce
45 Min
Olive oil, garlic and almond soup
5 Min
Steak tartare
30 Min
Asparagus and pipis (clams) risotto
1h 30min
Shallot Tarte Tatin
2 Std.
Watermelon gazpacho with jalapeño oil
1 Std. 20 Min
Brandy Butter
10 Min