Sous-vide Miso Aubergine

Sous-vide Miso Aubergine

3.8 16 valutazioni
Prep. 20min
Totale 2h 50min
4 portions

Ingredienti

  • white miso (or shiro miso)
    90 g
  • mirin
    40 g
  • sake
    35 g
    water
  • sugar
    30 g
  • sesame oil
    1 ½ tsp
  • fine sea salt
    2 pinches
  • aubergines sliced (2 cm), then cut in pieces (3 cm)
    360 g
  • water (approx.), ensuring bags are completely covered with water (see tip)
    1600 g
  • lemon juice (see tip)
    30 g
    1 tsp ascorbic acid powder
  • sesame seeds, toasted
    1 Tbsp
  • spring onion sliced diagonally
    1

Valori nutritivi per 1 portion

Calorie 156 kcal / 654 kJ
Proteine 4 g
Grassi 6 g
Carboidrati 13 g
Fibre 5 g
Grassi saturi 0.9 g
Sodio 670 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...