Versioni compatibili
Velouté d’avocat au lait de coco, tartines de tomates aux olives
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 350 g d'avocat (3)
- 1 gousse d'ail, épluchée et dégermée
- le jus d'1/2 citron jaune
- 400 g de lait de coco
- 10 feuilles de menthe fraîche
- 4 tranches de pain de campagne
- 1 gousse d'ail
- 3 c. à soupe d'huile d'olive + 1 filet pour la finition
- 200 g de tomates, en cubes
- 50 g de petites olives de Nice
- quelques feuilles de basilic frais
- sel
- poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 970 kJ / 476 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 22 g
- Grassi
- 41 g
Nelle collection
Ricette alternative
Soupe de châtaigne au bleu
35 Min
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20 min
Gaspacho d'avocat au citron vert
15 Min
Gaspacho melon, abricot et feta
30 Min
Soupe froide de melon à l’anis, yaourt de brebis au miel
1 Std. 15 Min
Gaspacho tomate-fraise
2 Std. 15 Min
Gaspacho de carotte
1 Std. 40 Min
Breakfast bowl au thé matcha
15 Min
Gaspacho poivrons, coriandre et réduction balsamique
20 min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25 Min
Salade asiatique au poulet
30 Min
Soupe de petits pois à la menthe
25 Min