Versioni compatibili
Velouté d’avocat au lait de coco, tartines de tomates aux olives
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 350 g d'avocat (3)
- 1 gousse d'ail, épluchée et dégermée
- le jus d'1/2 citron jaune
- 400 g de lait de coco
- 10 feuilles de menthe fraîche
- 4 tranches de pain de campagne
- 1 gousse d'ail
- 3 c. à soupe d'huile d'olive + 1 filet pour la finition
- 200 g de tomates, en cubes
- 50 g de petites olives de Nice
- quelques feuilles de basilic frais
- sel
- poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 970 kJ / 476 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 22 g
- Grassi
- 41 g
Nelle collection
Ricette alternative
Soupe de patates douces, coco et poireaux
45min
Soupe brocoli-gorgonzola
40min
Soupe aux pois avec crème fraîche et jambon croustillant
1h
Soupe thaïe au lait de coco et au poulet
40min
Bœuf sauté aux légumes croquants
50min
Gaspacho poivron-framboise
10min
Salade de boulgour aux fèves, sauce à l’artichaut et au tahini
50min
Soupe mystère
55 min
Soupe de patates douces au garam masala et yaourt au citron vert
35min
Soupe de patates douces, lait de coco et sauge
45min
Crème de brocoli, avoine et noisettes
55 min
Bowl avocat, saumon fumé, riz noir et mangue
45min