Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 75 g de noix décortiquées
- 75 g de chapelure
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g d'eau
- 7 œufs
- 2 pincées de sel, à ajuste en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 891.7 kJ / 213.3 kcal
- Proteine
- 10.5 g
- Carboidrati
- 9.8 g
- Grassi
- 14.7 g
- Fibre
- 1.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Camembert rôti au Varoma
30 Min
L'œuf comme une omelette soufflée, émulsion noisettes, vinaigrette jaune aux herbes fraîches - Eric Guérin
1h
Entrée : huîtres en écume de lard
55min
Œuf de ferme coulant et chlorophylle de blette (Nicolas Masse)
50min
Œuf toqué au bleu des Flandres - Nicolas Gautier
35min
Soupe de camembert au blanc de poireau et basilic
1h
Œufs basse température, artichauts et girolles
2 Std.
Poire rôtie au chèvre
25min
Mousse de chèvre frais, chair de crabe et avocat, sauce Passion
30 Min
Œufs mollets à la dijonnaise
25min
Œufs cocotte épinards, ricotta et pignons
40min
Salade d'endives au bleu, vinaigrette crémeuse
25min