Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- beurre, pour les ramequins
- 6 œufs
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de gruyère ou autre fromage à pâte dure, coupé en morceaux
- 6 petits-suisses, 20% m.g.
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 956 kJ / 230 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 16 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cake salé sans gluten
1h 25 min
Pâte sablée sans gluten et sans sucre
35 min
Choux brésiliens au fromage sans gluten
1h
Soufflé au beaufort et aux noisettes
45min
Fondant sans gluten et sans lactose
35 min
Cake au jambon cru sans gluten
55min
Cake sans gluten aux fruits confits et raisins secs
2h 15min
Cookies sans gluten aux noisettes
35 min
Soufflé de chèvre frais (Chef Eric Guérin - La Mare aux oiseaux)
35 min
Gâteau choco minute comme un soufflé
25min
Friand aux légumes sans gluten
45min
Pâte brisée sans gluten
5 Min