Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées (moules de bouchot)
- 2 échalotes
- 2 oignons nouveaux
- 15 g de gingembre frais
- 250 g de vin blanc sec
- du poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 434 kJ / 103 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Calamars aux tomates, poivrons et paprika
45 min
Risotto au calamar
1h 30 min
Moules à la bretonne
55min
Sardines aux pommes de terre, crème à la ciboulette
45 min
Maquereaux marinés à l'orientale, compotée de poivrons
2h 50min
Moules au citron
40 min
Moules à la basquaise
55min
Moules à la crème et au gingembre
35 min
Moules à la provençale
35 min
Moules au curry
40 min
Moules marinières
30min
Moules à la crème et au vin blanc
45 min