Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 - 5 branches de persil frais
- 10 - 12 brins de ciboulette fraîche
- 1 salade verte bien tendre, type sucrine ou cœur de laitue
- 250 g de courgettes, coupées en gros morceaux
- 2 pots de yaourt nature, très froids (250 g)
- le jus d'un citron vert
- 2 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 140 kJ / 33 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 3 g
- Grassi
- 1 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Verrine céréales et mousse kiwi
20 min
Gaspacho de tomate à la framboise
15 menit
Jus printanier radis-pomme
5 menit
Jus de tomate
10 min
Soupe froide pomme-betterave
30 min
Gaspacho tomate-fraise
2 Std. 15 Min
Soupe froide de concombre au basilic
10 min
Sauce rose au yaourt
10 min
Gaspacho concombre et pomme
10 min
Gaspacho carotte-orange, chantilly à l'aneth
30 min
Gaspacho d'avocat au citron vert
15 menit
Gaspacho de betterave
10 min