Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di Parmigiano reggiano, a pezzi (2 cm)
- 1500 g di acqua
- 500 g di pasta secca (risoni, cottura: 10 min.)
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 uovo
- 2 tuorli d'uovo
- ½ mazzetto di foglia di basilico fresco, le foglioline spezzettate
- 100 g di prosciutto crudo, a fette
- 4 rametti di timo fresco, foglie strappate
- ½ mazzetto di foglia di basilico fresco, le foglioline lavate e asciugate
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2795 kJ / 662 kcal
- Proteine
- 36.5 g
- Carboidrati
- 88 g
- Grassi
- 17 g
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