One pot di risoni alla carbonara
TM6 TM5

One pot di risoni alla carbonara

(Nessuna valutazione)

Ingredienti

  • 100 g di Parmigiano reggiano, a pezzi (2 cm)
  • 1500 g di acqua
  • 500 g di pasta secca (risoni, cottura: 10 min.)
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 1 uovo
  • 2 tuorli d'uovo
  • ½ mazzetto di foglia di basilico fresco, le foglioline spezzettate
  • 100 g di prosciutto crudo, a fette
  • 4 rametti di timo fresco, foglie strappate
  • ½ mazzetto di foglia di basilico fresco, le foglioline lavate e asciugate

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2795 kJ / 662 kcal
Proteine
36.5 g
Carboidrati
88 g
Grassi
17 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative