Dispositivi & accessori
Low Meat Spaghetti alla bolognese
Prep. 20min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
100 g di farro
-
20 g di olio di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
100 g di sedano rapa a pezzi
-
150 g carota a pezzi
-
1 cipolla dimezzata
-
300 grammo acqua e altro per la cucina
-
70 g di concentrato di pomodoro
-
1 scatola di polpa di pomodoro a pezzi (400 g)
-
2 foglie di alloro, fresche
-
1 cucchiaino di basilico secco
-
½ cucchiaino sale e altro per la cucina
-
1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
-
450 g di pasta secca tipo spaghetti
-
100 g di carne trita di manzo spzzettata
-
150 g di vino rosso, secco
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
581 mg
Proteine
31 g
Calorie
3316 kJ /
793 kcal
Grassi
16 g
Fibre
9.8 g
Grassi saturi
5 g
Carboidrati
125 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Low Meat - meno è meglio
5 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Crema al limone
Nessuna valutazione
Cheesecake alle fragole con il Varoma®
5h
Latte al cioccolato bianco
8min
Long Island Icetea
5min
Gelato al tofu e cioccolato
6h 10min
Gelato al pistacchio
10h 35min
Gelato alla banana con burro d'arachidi e cioccolato
Nessuna valutazione
Cocktail alla frutta
Nessuna valutazione
Panini di San Gallo
26h 30min
Pizza con pollo e curry
Nessuna valutazione
Sorbetto veloce al caffè
5min
Zuppa d'orzo grigionese
1h 15min