Dispositivi & accessori
Low Meat Spaghetti alla bolognese
Prep. 20min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
100 g di farro
-
20 g di olio di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
100 g di sedano rapa a pezzi
-
150 g carota a pezzi
-
1 cipolla dimezzata
-
300 grammo acqua e altro per la cucina
-
70 g di concentrato di pomodoro
-
1 scatola di polpa di pomodoro a pezzi (400 g)
-
2 foglie di alloro, fresche
-
1 cucchiaino di basilico secco
-
½ cucchiaino sale e altro per la cucina
-
1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
-
450 g di pasta secca tipo spaghetti
-
100 g di carne trita di manzo spzzettata
-
150 g di vino rosso, secco
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
581 mg
Proteine
31 g
Calorie
3316 kJ /
793 kcal
Grassi
16 g
Fibre
9.8 g
Grassi saturi
5 g
Carboidrati
125 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Low Meat - meno è meglio
5 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Cupcake alle carote
Nessuna valutazione
Mini pavlove con arance
1h 50min
Riso Casimiro (8 porzioni)
1h
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50min
Focaccia alle olive
2h 20min
Biberli dell'Appenzello
2h 20min
Pizza con spinaci e formaggio di pecora
1h 10min
Couscous con triglie rosse e peperoni
30min
Manzo alla Stroganoff
45min
Zuppa di pollo con noodle
1h 35min
Trenette al pesto
45min
Mini maddalene al cioccolato
Nessuna valutazione