Low Meat Spaghetti alla bolognese

Low Meat Spaghetti alla bolognese

1.0 1 valutazione
Prep. 20min
Totale 1h
4 porzioni

Ingredienti

  • 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
  • 100 g di farro
  • 20 g di olio di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 100 g di sedano rapa a pezzi
  • 150 g carota a pezzi
  • 1 cipolla dimezzata
  • 300 grammo acqua e altro per la cucina
  • 70 g di concentrato di pomodoro
  • 1 scatola di polpa di pomodoro a pezzi (400 g)
  • 2 foglie di alloro, fresche
  • 1 cucchiaino di basilico secco
  • ½ cucchiaino sale e altro per la cucina
  • 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
    1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
  • 450 g di pasta secca tipo spaghetti
  • 100 g di carne trita di manzo spzzettata
  • 150 g di vino rosso, secco

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 581 mg
Proteine 31 g
Calorie 3316 kJ / 793 kcal
Grassi 16 g
Fibre 9.8 g
Grassi saturi 5 g
Carboidrati 125 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...