Dispositivi & accessori
Involtini di carne
Prep. 30min
Totale 1h 45min
4 porzione
Ingredienti
-
8 fette di carne di manzo, grandi, per arrosti arrotolati à la minute, (circa 70-100 g per pezzo)
-
1 cucchiaino di sale e un po' di più per aromatizzare
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato e un po' di più per aromatizzare
-
80 g di senape delicata
-
80 g di bacon affumicato a fette (16 tranche)
-
2 cetriolino sott'aceto tagliati in quarti
-
100 grammo cipolla dimezzata e 1/2 cipolla a fette
-
1 spicchio di aglio
-
15 g di olio vegetale15 g di burro chiarificato
-
40 g di concentrato di pomodoro
-
35 g di farina
-
400 g di acqua
-
250 g di acqua250 g di vino rosso
-
1 cubetto di dado per brodo (dose per 0,5 l)1 dado di carne per brodo (per 0.5 l)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
2149 mg
Proteine
43.5 g
Calorie
2001.1 kJ /
478.3 kcal
Grassi
21.1 g
Fibre
2.8 g
Grassi saturi
8.6 g
Carboidrati
18 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucinare come non mai.
203 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Cookies
50min
Cozze alla marinara
Nessuna valutazione
Cheesecake alle fragole con il Varoma®
5h
Macarons al pistacchio
Nessuna valutazione
Latte al cioccolato bianco
8min
Chicken Tikka Masala
45min
Gratin dauphinois
50min
Salsa all'aglio
10min
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50min
Anatra all'orientale con funghi, verdure e riso
1h 5min
Zuppa d'orzo grigionese
1h 15min
Mousse al Toblerone®
3h 10min