Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Raita
- ½ mazzetto di menta piperita fresca (circa 10 g), le foglioline lavate e asciugate
- ½ mazzetto di origano fresco (circa 10 g), le foglioline lavate e asciugate
- 2 spicchi di aglio
- 10 g di olio di oliva
- 1 cucchiaio di semi di senape
- ¼ di cucchiaino di cumino in polvere
- 180 g di yogurt al naturale
- 50 g di pomodori ciliegino, dimezzati
- ½ cucchiaino di peperoncino rosso, secco, macinato (opzionale)
- ¼ di cucchiaino di sale
Pollo
- 80 g di scalogno, dimezzato
- ¼ di cucchiaino di peperoncino rosso, secco, macinato
- 60 g di pomodori secchi, sott'olio
- 1 scatola di polpa di pomodoro a pezzi (400 g)
- 200 g di acqua
- 1 cubetto di dado di pollo per brodo (per 0.5 l)
- 2 pizzichi di pepe macinato
- 450 g di filetto di petto di pollo, con la pelle o senza, a fette (3-5 mm)
- ½ cucchiaino di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1233 kJ / 293 kcal
- Proteine
- 30.1 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 14 g
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