Dispositivi & accessori
Cordon bleu
Prep. 25min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
600 g di petto di pollo, senza pelle a pezzi (2-3 cm)
-
4 fettine di prosciutto cotto
-
4 fette di formaggio per sandwich
-
olio per friggere
-
3 uova sbattute
-
100 g di pangrattato
-
1 pizzico di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
59.3 g
Calorie
3213 kJ /
768 kcal
Grassi
50.4 g
Carboidrati
20.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Idee gustose
156 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Cordon bleu
30min
One pot di pasta con prosciutto
25min
Hamburger impanato di tacchino e spinaci
10min
Sciroppo al tè freddo
25min
Bagel con salmone affumicato e rucola
2h
Straccetti di maiale con noodles e verdure
1h 20min
Focaccia con salsiccia
2h
Hamburger di tacchino
1h 25min
Focaccia con pomodori
40min
Knöpfli
50min
Polpette di carne in salsa di funghi
35min
Omini di pasta (Grittibänze)
2h 10min