Dispositivi & accessori
Cordon bleu
Prep. 25min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
600 g di petto di pollo, senza pelle a pezzi (2-3 cm)
-
4 fettine di prosciutto cotto
-
4 fette di formaggio per sandwich
-
olio per friggere
-
3 uova sbattute
-
100 g di pangrattato
-
1 pizzico di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
59.3 g
Calorie
3213 kJ /
768 kcal
Grassi
50.4 g
Carboidrati
20.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Idee gustose
156 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Tortini di broccoli e pancetta
45 Min
Sangria al basilico e lampone
40 Min
Involtini di vitello
35 Min
Hamburger impanato di tacchino e spinaci
10 Min
Panini per hamburger
1 Std. 45 Min
Pasta ricotta e pomodorini
30 Min
Polpette di melanzane
45 Min
Pane per toast
3 Std.
Low Meat Peperoni ripieni messicani
45 Min
Empanada di tonno
1 Std. 10 Min
Hamburger di manzo ripieno di formaggio
40 Min
Polpette di carne in salsa di funghi
35 Min