Dispositivi & accessori
Cordon bleu
Prep. 25min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
600 g di petto di pollo, senza pelle a pezzi (2-3 cm)
-
4 fettine di prosciutto cotto
-
4 fette di formaggio per sandwich
-
olio per friggere
-
3 uova sbattute
-
100 g di pangrattato
-
1 pizzico di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
59.3 g
Calorie
3213 kJ /
768 kcal
Grassi
50.4 g
Carboidrati
20.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Idee gustose
156 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Olive croccanti
1 Std. 30 Min
Pizze di cavolfiore e formaggio
1 Std.
Crocchette di pesce persico
1 Std.
Polpettone di carne ai funghi
1 Std. 30 Min
Polpette di melanzane
45 Min
Crostata salata di spinaci
1 Std.
Rotolo funghi e peperoni
2 Std. 15 Min
Hamburger di salmone
25 Min
Pollo al limone
50 Min
Hamburger di tacchino
1 Std. 25 Min
Panini Pita
2 Std.
Empanada di tonno
1 Std. 10 Min