Dispositivi & accessori
Low Meat Lasagna
Prep. 40min
Totale 2h
6 porzioni
Ingredienti
-
130 g di Parmigiano reggiano a pezzi
Salsa alla bolognese
-
200 g di carne trita mista, maiale e manzo spezzettata
-
150 g di vino rosso, secco
-
1 scatola di polpa di pomodoro a pezzi (400 g)
-
100 g di concentrato di pomodoro
-
2 cucchiaini di sale
-
1 ¼ cucchiaino di pepe nero macinato
-
1 cucchiaino di zucchero
-
1 cucchiaino di basilico secco
-
2 foglie di alloro, fresche
Besciamella e completamento
-
650 g di latte
-
50 g di burro a pezzi
-
60 g farina
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe macinato
-
2 pizzichi di noce moscata in polvere
-
burro per ungere
-
250 g di pasta secca, tipo lasagna secca (circa 12 fogli, 10 x 20 cm)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1430 mg
Proteine
31 g
Calorie
2876 kJ /
687 kcal
Grassi
36 g
Fibre
5.3 g
Grassi saturi
19 g
Carboidrati
59 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Low Meat - meno è meglio
5 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Cheesecake alle fragole con il Varoma®
5 Std.
Pane bigio in cassetta
Keine Bewertungen
Salsa olandese allo yogurt
Keine Bewertungen
Panini al vapore (bao-buns) con il Egg poacher
Keine Bewertungen
Cake Pops
1 Std. 30 Min
Polpettine dolci di semolino
40 Min
Rotoli di sushi vegetariani
Keine Bewertungen
Gelato alla vaniglia
12 Std.
Smoothie Bowl nocciole e cioccolato
2 Std. 30 Min
Cupcake con lamponi e cocco
2 Std. 20 Min
Consommé di verdure con gnocchi
Keine Bewertungen
Kipferl alla vaniglia
1 Std. 30 Min