Low Meat Peperoni ripieni messicani

Low Meat Peperoni ripieni messicani

4.0 1 valutazione
Prep. 30min
Totale 45min
4 porzioni

Ingredienti

  • 4 peperoni misti dimezzati e privati dei semi
  • 80 g di cipolle tagliate in quarti
  • 20 g olio di oliva e un po' di più per ungere
  • 2 spicchi di aglio
  • 1 - 2 pezzi di peperoncino jalapeño fresco a piacere, tagliati a metà e privati dei semi, se lo si desidera
  • 1 cucchiaino di cumino in polvere
  • 1 cucchiaino di paprica, affumicata, in grani
    1 cucchiaino di paprica dolce
  • ½ cucchiaino di chili in polvere mite
  • 30 g concentrato di pomodoro
  • 200 g di carne trita mista, maiale e manzo
  • 100 g di fiocchi d'avena
  • 140 g di fagioli neri interi in scatola sciacquati e scolati
  • 150 g di mais dolce in scatola sciacquati e scolati
    150 g di chicchi di mais dolci surgelati, scongelato
  • ½ - 1 cucchiaino di sale a piacere
  • ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
  • 125 g di mozzarella a basso contenuto di grassi, tagliata a fette (1 cm)
  • 2 cipollotti tagliati a fette sottili
  • di yogurt per servire

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 31 g
Calorie 1563 kJ / 373 kcal
Grassi 13 g
Carboidrati 28 g

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