Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Deeg
- 100 g water
- 80 g witte wijn
- 60 g reuzel
- 25 g olijfolie
- 25 g verse gist, verkruimeld
- 1 snuifje suiker
- 500 g bloem
- 2 eieren, medium (53-63 g)
- 10 g zout
Gemarineerd vlees
- 600 g varkenslende, in plakjes (ong. 2 cm dik, 5 x 5 cm)
- 250 g water
- 1 tl zout
- 1 tl zoete paprikapoeder
- ½ tl gemalen zwarte peper
Eieren
- 4 eieren, medium (53-63 g), koud
- water, te vullen tot 1L
Opbouw
- 150 - 200 g chorizo, Iberico, in plakjes (0,5 cm)
- 100 g Iberische ham, in dunne plakjes
- 1 eierdooier, opgeklopt
- Valori nutritivi
- per 1 stuk
- Calorie
- 1118.2 kJ / 267.3 kcal
- Proteine
- 13.9 g
- Carboidrati
- 20.3 g
- Grassi
- 13.7 g
- Grassi saturi
- 4.7 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodio
- 261.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Glutenvrije mini hazelnoot-confituur gebakjes (Linzer torte)
Nessuna valutazione
Gegrilde zeevruchten plank
Nessuna valutazione
Zoete aardappellasagne
1 godz. 20 min
Vegan moussaka
1h 50min
Kimchi mac&cheese
50min
Kip tikka masala
1 godz. 10 min
Koolstoofpot met kalkoen
Nessuna valutazione
Schiacciata met gerookte zalm
Nessuna valutazione
Vegetarische Wellington
2h 10min
Panuchos de cochinita pibil (Mexicaanse taco's)
35min
Gestoomde bun bahn mi burgers met gepekelde wortelen
45min
Bao met pulled champignon in BBQ saus
1h 15min