Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La base chocolat
- 100 g de lait de coco
- 25 g d'huile de coco hydrogénée
- 1 pincée de sel
- 300 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
La bûche
- 600 g de tofu soyeux
- 300 g de lait de coco
- 110 g de sucre de coco
- 2 pincées de vanille en poudre
- 3 g d'agar-agar (1,5 sachet)
- 75 g de noix de coco râpée
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1558.4 kJ / 374.7 kcal
- Proteine
- 8.9 g
- Carboidrati
- 20.7 g
- Grassi
- 27.3 g
- Fibre
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crème au chocolat sans lactose
12h
Entremets chocolat-châtaigne, crème anglaise à la clémentine
12h
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2 godz. 30 min
Génoise façon tropézienne aux fruits de la Passion
3h 30min
Le chocolat dans tous ses états - Sébastien Richard
3 godz. 15 min
Bûche chocolat-orange
3h 45min
Baba au whisky, crème chocolat-noisette
12h
Décembre - Bûche choco caramel
50min
Bûche chocolat-cassis
1h 45min
Crème caramel au tofu soyeux
2h 25 min
Bûche aux marrons
1h 40min
Mousse poire-caramel beurre salé
2 godz. 30 min