Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Les biscuits
- 35 g de noisettes, émondées et torréfiées
- 40 g de sucre glace maison
- 90 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 œuf
- 185 g de farine de blé
- 1 c. à soupe de cacao en poudre non sucré
La garniture
- 40 g de sucre glace maison
- 70 g de beurre, coupé en morceaux
- 10 g de cacao en poudre non sucré
- 2 c. à soupe de lait demi-écrémé
- 1 c. à soupe de pâte à tartiner chocolat-noisette maison
Le glaçage
- 300 g de chocolat de couverture, détaillé en morceaux
- 200 g de lait demi-écrémé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1183 kJ / 283 kcal
- Proteine
- 3.7 g
- Carboidrati
- 27.5 g
- Grassi
- 17.6 g
- Fibre
- 2.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ganache au chocolat
20min
Gâteau tout chocolat
5h 45min
Macaron tiramisu
26h
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2 godz. 30 min
Boules de neige à l'amande
55min
Brocéliande (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
10 Std.
Bouchées truffées noisette-café
50min
Mystère au chocolat
8 Std. 30 Min
Dacquoise praliné-chocolat
50min
Tuiles à la pistache
12h
Croquant au chocolat
16h 20min
Bûche meringuée au citron
1 Std. 15 Min