Versioni compatibili
Merluza con espinacas, gambas y salsa de piquillos
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g de mantequilla
- 80 g de puerros en rodajas
- 100 g de pimientos del piquillo escurridos
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 300 g de agua
- 2 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva
- 150 g de gambas crudas peladas
- 300 g de hojas de espinaca frescas
- 4 lomos de merluza (aprox. 600 g) salpimentados
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1345 kJ / 321 kcal
- Proteine
- 36.2 g
- Carboidrati
- 3 g
- Grassi
- 18.3 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Merluza con gambas en salsa de puerros
30 Min
Lubina con pisto en salsa de puerro
50 Min
Merluza al cava
1h
Merluza en salsa de guisantes y pimiento rojo asado
30 Min
Pescadilla con langostinos en salsa
30 Min
Corvina al vapor con almejas y salsa de almendra
30 Min
Merluza y champiñones con limón al estragón
30 Min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30 Min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 Min
Merluza al curry con arroz y brócoli
45min
Salmón en papillote con puerros a la crema (MEATER)
1h