Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 - 700 g de secreto de cerdo
- 3 dientes de ajo
- 60 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de tomillo seco
- ½ cucharadita de romero seco
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 150 g de cebolla en trozos
- 3 - 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas y parte del tallo)
- 100 g de vino oloroso
- 2 cucharaditas de extracto de buey
- 100 g de agua
-
100
g de frutos rojos frescos variados
o 100 g de frutos rojos congelados variados - 700 g de patatas de guarnición lavadas
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2066 kJ / 494 kcal
- Proteine
- 38.7 g
- Carboidrati
- 31.2 g
- Grassi
- 23.7 g
- Grassi saturi
- 5.5 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodio
- 506.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Solomillo de cerdo a la naranja
40min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza (HESTAN CUE)
40min
Costillas con salsa de café
1h
Solomillo de cerdo con setas al oporto
40min
Costillas de cerdo agridulces
45min
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4h
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1h
Muslos de pollo a la sal con salsa de cacahuete
1 Std. 30 Min
Albóndigas con salsa de vino tinto
40min
Costillas de cerdo con miel y mostaza con patatas estilo americano
1h
Cinta de lomo a la miel con pasas
25min
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45min