![Kedgeree Kedgeree](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/cb041380-191b-4115-80a9-dd7ef18864a5/Derivates/fa8cdcc5-1b84-4db3-812f-85e4dcac986c.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 1 large onion, cut into halves
- 1 tbsp curry powder (see Tips)
- ½ tsp ground turmeric
- 50 g salted butter
- 1000 g water
- 300 g long grain white rice
- 1 dried bay leaf
- 1 tsp sea salt, plus extra to taste
- 4 eggs
- 1 potato, cut into small cubes (1 cm)
- 400 - 500 g smoked haddock or other smoked fish (see Tips)
- lemon wedges, to serve
- ground black pepper, to taste
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1717.9 kJ / 410.6 kcal
- Proteine
- 27.3 g
- Carboidrati
- 49.2 g
- Grassi
- 10.8 g
- Grassi saturi
- 5.5 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodio
- 987.2 mg
Ricette alternative
Cottage pie
1h 30min
Leek, chilli and chorizo sauce
40 min
Meat-free mushroom lasagne
1h 30min
Chicken, spinach and leek risotto
30 Min
Fish pie with mashed potato topping
2h
Rhubarb crumble
45 Min
Lamb sausage ragu
30 Min
Moroccan chicken tagine with pearl couscous
35 min
Classic trifle
4h
Christmas mince pies
1h 40min
Blended mixed vegetable soup
45 Min
Leek and Potato Soup (TM6)
40 min