Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pastry
- 1 orange, peel only
- 50 g white sugar
- 120 g unsalted butter, chilled and cut into pieces
- 240 g plain flour, plus extra to dust
- 1 egg
Topping
- 125 g white sugar
- 250 g unsalted butter, softened and cut into pieces
- 1 - 2 drops natural vanilla extract
- 250 g plain flour
Assembly and baking
- 250 g fruit mince (see Tips)
- icing sugar, to dust
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 977.3 kJ / 233.6 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 45.3 g
- Grassi
- 13.3 g
- Grassi saturi
- 8.1 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodio
- 7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Classic christmas fruit mince
1h 10min
Rhubarb crumble
45min
Sticky Jamaican Ginger Cake
25 Std.
Baked Christmas Pudding Cheesecake
13 godz. 50 min
Bara Brith
10 godz.
Christmas mince pies
1h 40 min
Quick Bread
50min
Angela's Sticky Tea Bread
1 Std. 30 Min
Hot cross bun loaf
2h 40 min
Coffee and Walnut Cake
1h 10min
Portuguese Bread (Pão de água)
3h 30 min
Spiced fruit loaf
2 Std. 30 Min