Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pastry
- 1 orange, peel only
- 50 g white sugar
- 120 g unsalted butter, chilled and cut into pieces
- 240 g plain flour, plus extra to dust
- 1 egg
Topping
- 125 g white sugar
- 250 g unsalted butter, softened and cut into pieces
- 1 - 2 drops natural vanilla extract
- 250 g plain flour
Assembly and baking
- 250 g fruit mince (see Tips)
- icing sugar, to dust
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 977.3 kJ / 233.6 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 45.3 g
- Grassi
- 13.3 g
- Grassi saturi
- 8.1 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodio
- 7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sticky Jamaican Ginger Cake
25 godz.
Fruity pear mince tarts
2h 30min
Mini fruit cakes
25h 40min
Angela's Sticky Tea Bread
1h 30min
Classic christmas fruit mince
1 Std. 10 Min
Bara Brith
10h
Christmas mince pies
1 Std. 40 Min
Rhubarb crumble
45min
Mincemeat
15 min
Mincemeat and Almond Tart
2h 15min
Mincemeat Crumble Cake
1 godz. 15 min
Summer Fruit Crumble with Crème Anglaise
1 Std. 10 Min