Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pastry
- 1 orange, peel only
- 50 g white sugar
- 120 g unsalted butter, chilled and cut into pieces
- 240 g plain flour, plus extra to dust
- 1 egg
Topping
- 125 g white sugar
- 250 g unsalted butter, softened and cut into pieces
- 1 - 2 drops natural vanilla extract
- 250 g plain flour
Assembly and baking
- 250 g fruit mince (see Tips)
- icing sugar, to dust
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 977.3 kJ / 233.6 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 45.3 g
- Grassi
- 13.3 g
- Grassi saturi
- 8.1 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodio
- 7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Rich Shortcrust Pastry
25 min
Sticky Jamaican Ginger Cake
25u.
Christmas mince pies
1 Std. 40 Min
Angela's Sticky Tea Bread
1h 30min
Jamaican style ginger cake
1h 20 min
Mincemeat
15min
Rhubarb crumble
45 min
Sweet shortcrust pastry
1u. 50min
Classic christmas fruit mince
1h 10 min
Shortcrust pastry
5min
Mincemeat Crumble Cake
1h 15 min
Parmesan Shortbreads with Fennel and Chilli
1h 25 min