Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g salted butter, soft, plus extra for greasing
- 2 egg whites, from medium eggs
- 1 pinch cream of tartar
- 150 g sugar, plus 1 tsp
- 2 lemons, thin peelings of skin from 1, juice from 2
- 2 egg yolks, from medium eggs
- 35 g self-raising flour
- 200 g whole milk, at room temperature
- boiling water
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 133.2 kJ / 31.8 kcal
- Proteine
- 0.7 g
- Carboidrati
- 5.7 g
- Grassi
- 0.8 g
- Fibre
- 0.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Apple Crumble and Custard
4h
Stewed Rhubarb with Orange
10min
Brandy cream
15min
Sweet shortcrust pastry
1h 50 min.
Rhubarb Vanilla Flan
50min
Rhubarb Ice Cream
36 godz. 25 min
Fruity pear mince tarts
2h 30min
Apple sponge pudding
1h 20min
Pear and Blueberry Crumble
45min
Whole orange cake with spiced syrup
2u. 20min
Lemon delicious
1h 5min
Steamed Raspberry Jam Puddings
1h