Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g Cheddar cheese, cut in pieces (2 cm)
- 350 g beef mince (5% fat), broken in pieces
- 1 Tbsp Worcestershire sauce
- 1 Tbsp tomato purée
- ¾ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper, plus ⅛ tsp
- 1 garlic clove
- 120 g onions, quartered
- 10 g olive oil
- 200 g tinned chopped tomatoes
- 1 tsp paprika
- 250 g cottage cheese
- 4 medium eggs
- 2 Tbsp dried onion flakes
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 1226 kJ / 294 kcal
- Proteine
- 28 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 17 g
- Grassi saturi
- 8 g
- Sodio
- 560 mg
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