Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 - 7 sprigs fresh parsley, leaves only
- 500 g water
- 500 g sweet potato (white or purple), peeled and cut into pieces
- 100 g leek, trimmed and cut into pieces
- 300 g broccoli, cut into florets
- 720 g firm white fish fillets (pin-boned - see Tips)
- 40 g butter
- sea salt, to taste (optional - see Tips)
- ground black pepper, to taste (optional)
- extra virgin olive oil, to serve
- micro herbs, to serve
- lemon, cut into cheeks, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1673 kJ / 398.3 kcal
- Proteine
- 41.6 g
- Carboidrati
- 25.4 g
- Grassi
- 13 g
- Fibre
- 6.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
White fish and lemon risotto
30 Min
Crunchy fish fingers (9 months+)
30 Min
Steamed fish fillets in a creamy leek sauce
35 min
Turmeric fish
30 Min
Planked Amaretto peaches with ricotta
Nessuna valutazione
Coconut turmeric fish curry
40 Min
Fish and mixed vegetable parcels
1 Std. 15 Min
Simple steamed salmon
30 Min
Salmon, asparagus and potato salad
40 Min
Silky sweet potato mash
25 Min
Balsamic salmon and zucchini noodles
35 min
Steamed salmon with broccoli pesto
25 Min