Cupcake al cioccolato (senza glutine)
TM6 TM5

Cupcake al cioccolato (senza glutine)

4.8 (5 valutazioni )

Ingredienti

Cupcake senza glutine

  • 150 g di mandorle pelate
  • 80 g di zucchero
  • 50 g di amido di mais (maizena)
  • 2 cucchiai di cacao in polvere
  • 3 uova
  • 50 g di latte
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
  • 50 g di olio di semi di mais
  • 16 g di lievito in polvere per dolci

Crema al burro

  • 200 g di burro freddo, a tocchetti
  • 2 albumi (di uova medie)
  • 50 g di zucchero
  • 2 pizzichi di sale
  • 60 g di confettura di fragole, a temperatura ambiente (vedere varianti)

Valori nutritivi
per 1 pezzo
Calorie
1429.6 kJ / 341.7 kcal
Proteine
5.5 g
Carboidrati
24.9 g
Grassi
25.8 g
Grassi saturi
9.9 g
Fibre
1.9 g
Sodio
155.9 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative