
Dispositivi & accessori
Cupcake al cioccolato (senza glutine)
Prep. 30min
Totale 2h
12 pezzi
Ingredienti
Cupcake senza glutine
-
150 g di mandorle pelate
-
80 g di zucchero
-
50 g di amido di mais (maizena)
-
2 cucchiai di cacao in polvere
-
3 uova
-
50 g di latte
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
50 g di olio di semi di mais
-
16 g di lievito in polvere per dolci
Crema al burro
-
200 g di burro freddo, a tocchetti
-
2 albumi (di uova medie)
-
50 g di zucchero
-
2 pizzichi di sale
-
60 g di confettura di fragole a temperatura ambiente (vedere varianti)
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
341.7 kcal /
1429.6 kJ
Proteine
5.5 g
Grassi
25.8 g
Carboidrati
24.9 g
Fibre
1.9 g
Grassi saturi
9.9 g
Sodio
155.9 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Senza glutine
17 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crêpes (senza glutine)
50min
Focaccia semplice senza glutine
27h 30min
Torta di mele (senza glutine) di Damiano Carrara
4h 30min
Pancake (senza glutine e senza lattosio)
30min
Ciambelline alla cannella (senza glutine)
1h
Torta della nonna (senza glutine e senza lattosio)
2h
Muffin al cacao (senza glutine)
50min
Muffin al limone (senza glutine)
1h 15min
Mini plumcake allo yogurt (senza glutine)
40min
Torta margherita (senza glutine)
50min
Torta al cioccolato (senza glutine e senza uova)
45min
Pancake (senza glutine)
40min