Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Cupcake senza glutine
- 150 g di mandorle pelate
- 80 g di zucchero
- 50 g di amido di mais (maizena)
- 2 cucchiai di cacao in polvere
- 3 uova
- 50 g di latte
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 50 g di olio di semi di mais
- 16 g di lievito in polvere per dolci
Crema al burro
- 200 g di burro freddo, a tocchetti
- 2 albumi (di uova medie)
- 50 g di zucchero
- 2 pizzichi di sale
- 60 g di confettura di fragole, a temperatura ambiente (vedere varianti)
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1429.6 kJ / 341.7 kcal
- Proteine
- 5.5 g
- Carboidrati
- 24.9 g
- Grassi
- 25.8 g
- Grassi saturi
- 9.9 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodio
- 155.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Muffin al cacao (senza glutine)
50min
Pizzette faccina (senza glutine)
2h
Cheesecake (senza glutine)
4 Std. 50 Min
Torta carote e mango (senza glutine)
2h 55min
Torta margherita (senza glutine)
50min
Crêpes (senza glutine)
50min
Cupcake spaventose
2u. 40min
Burger buns (senza glutine)
5h
Pasta biscotto (senza glutine)
1h
Muffin al limone (senza glutine)
1h 15 min
Torta al cioccolato (senza glutine e senza uova)
45min
Torta di mele (senza glutine) di Damiano Carrara
4h 30 min