Cupcake al cioccolato (senza glutine)

Cupcake al cioccolato (senza glutine)

4.4 8 valutazioni
Prep. 30min
Totale 2h
12 pezzi

Ingredienti

Cupcake senza glutine
  • 150 g di mandorle pelate
  • 80 g di zucchero
  • 50 g di amido di mais (maizena)
  • 2 cucchiai di cacao in polvere
  • 3 uova
  • 50 g di latte
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
  • 50 g di olio di semi di mais
  • 16 g di lievito in polvere per dolci
Crema al burro
  • 200 g di burro freddo, a tocchetti
  • 2 albumi (di uova medie)
  • 50 g di zucchero
  • 2 pizzichi di sale
  • 60 g di confettura di fragole a temperatura ambiente (vedere varianti)

Valori nutritivi per 1 pezzo

Calorie 341.7 kcal / 1429.6 kJ
Proteine 5.5 g
Grassi 25.8 g
Carboidrati 24.9 g
Fibre 1.9 g
Grassi saturi 9.9 g
Sodio 155.9 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...