Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 300 g de jus de citron jaune
- 270 g de sucre en poudre
- 20 g de fécule de maïs
- 500 g de crème liquide
- 1 c. à soupe bombée de mascarpone
- 125 g de beurre demi-sel, en morceaux
- le zeste d'un citron jaune
- 150 g de farine de blé
- 4 blancs d'œufs
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2992 kJ / 715 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 69 g
- Grassi
- 45 g
Nelle collection
Ricette alternative
Financiers au citron
40 Min
Crème au citron et biscuits lapin de Pâques
40 Min
Gâteau moelleux ricotta, citron vert et framboises
2h
Pain d'épices au miel de châtaignier
1h 45min
Pannacotta
5h 50min
Soufflés au fromage double cuisson
1h 25min
Crème dessert aux noisettes
2sa 40 dk
Choux à la crème
1 godz. 5 min
Madeleines au citron
6 godz. 40 min
Flan pâtissier à la vanille
13 Std. 15 Min
Flan pâtissier feuilleté
7h 40min
Cannelés bordelais
13 Std. 30 Min