Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 65 g de fécule de maïs
- 1 c. à café bombée de quatre-épices
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 100 g de cassonade, et 2 c. à soupe pour la finition
- 1 œuf
- 85 g de beurre, en morceaux et un peu pour le moule
- 50 g de miel
- 3 c. à soupe d'amandes en poudre
- 350 g d'abricots frais, coupés en deux
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2042 kJ / 488 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 72 g
- Grassi
- 18 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gâteau aux abricots et aux amandes
50 min
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55 Min
Tarte aux pommes sur lit de compote
1h 30 min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1h
Tarte abricot-framboise
1h 15 min
Cake aux pêches caramélisées
1h 25min
Tarte aux abricots et aux amandes
1 Std. 35 Min
Clafoutis aux prunes
1h 15 min
Tarte aux prunes et aux noisettes
2h 15min
Clafoutis pêche-framboise
50 min
Tarte aux poires à l'ancienne
1h 10 min
Clafoutis aux cerises
45 min