Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g potatoes (approx. 3) peeled, cut to fit feeder tube (see Tips)
- 50 g unsalted butter, pus extra melted to grease
- 2 pinches sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 129.7 kJ / 31 kcal
- Proteine
- 0.4 g
- Carboidrati
- 3.7 g
- Grassi
- 1.7 g
- Grassi saturi
- 1.1 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodio
- 11.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Honey semifreddo with warm figs and walnuts (Diabetes)
6 Std. 15 Min
Quark with pickled radish (Thermomix® Cutter)
Nessuna valutazione
Prawns, wasabi panna cotta and yuzu sauce
3h 10 min.
Gluten free waffle cones
35min
Gluten free almond sweet shortcrust pastry
35min
Black tahini
20min
Magic bean chocolate cake
1 Std. 40 Min
Black garlic and onion jam
55min
Gluten free artisan loaf baked in a cast iron pot
3 Std.
Crunchy salad with green goddess dressing (Diabetes)
20min
That's a wrap (Noni Jenkins)
55min
Cauliflower hash browns with sauteed mushrooms (Noni Jenkins)
40min