Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 140 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Olivenöl
- 200 g rote Paprika, in Würfeln (ca. 2 cm)
- 50 g Staudensellerie, in Stücken (ca. 2 cm)
- 250 g Reis, parboiled
- 30 g Tomatenmark
- 10 g Harissa-Paste (opzionale)
- 1 TL Tabasco (optional)
- 1 EL Worcester-Sauce
- 20 g Zitronensaft
- 2 Prisen Muskat
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 100 g Bacon, in Scheiben, in Streifen (0,5 x 3 cm)
- 500 g Fischfond
- 300 g Fisch und Meeresfrüchte, frisch, gemischt
- 200 g Garnelen, roh, geschält
- 1 Zitrone, in Spalten, zum Garnieren
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2907 kJ / 696 kcal
- Proteine
- 39 g
- Carboidrati
- 85 g
- Grassi
- 21 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Asia-Nudeln mit Rindfleisch und Brokkoli
1h
Shrimp Creole
40 min
Würzig gebratene Udon-Nudeln mit Ente und Sesam
25 min
Coq au vin
2h
Chowder
45 min
Garnelen-Eintopf
45 min
Mediterraner Meeresfrüchte-Reis mit Chorizo
1h 5min
Bibimbap (Rindfleisch-Reis-Bowl)
1 godz. 10 min
Thai-Garnelen-Curry mit Wildreis
40 min
Ente in Biersauce (啤酒鸭)
1h
Irish-Stout-Beef (Irland)
1h 15min
Andalusische Fischsuppe
50 min