![Thunfischsteaks mit Teriyaki-Creme Thunfischsteaks mit Teriyaki-Creme](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DA15D874-320B-4A75-8B31-071D95157B57/Derivates/7abad795-6fc3-453a-918a-7f82ea53111e.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 - 3 Bio-Orangen (je nach Größe)
- 50 g frischer Ingwer, geschält, in Scheiben
- 25 g Knoblauchzehen
- 110 g Vollrohrzucker
- 100 g Sojasauce
-
50
g Mirin (Reiswein)
o 50 g Sake - 100 g Olivenöl
- ½ - 1 frische rote Chilischote, entkernt, in feinen Streifen
- 8 Thunfischsteaks, frisch (ca. 1200 g)
- 150 g Crème fraîche
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1683 kJ / 402 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 21 g
- Grassi
- 28 g
- Fibre
- 0.1 g
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