Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g Kartoffeln, mehligkochend, in Scheiben (5 mm)
- Salz zum Würzen
- 120 g Milch
- 180 g Sahne
- Öl zum Braten
- 4 Forellenfilets, mit Haut (à ca. 180 g)
- Pfeffer zum Würzen
- 40 g Butter, in Stücken
- 1 - 2 Prisen Muskat
- 20 g Trüffelöl
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2821 kJ / 676 kcal
- Proteine
- 42 g
- Carboidrati
- 35 g
- Grassi
- 41 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Zander mit Spinat, Linguine und Beurre blanc
35min
Lachsforelle auf Fenchel-Orangen-Risotto
40min
Garnelensuppe mit Zitronengras
40min
Rotwein-Ente mit Feigen
50min
Saiblingsfilets auf Krenrisotto und Frühlingsgemüse
1h
Lachsforellentatar auf Erdäpfelcreme
35min
Lachstatar mit Orange und Apfel
2 Std. 15 Min
Pasta mit Spargel-Zitronensauce und Garnelen
35min
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35min
Schollenfiletröllchen mit Bärlauch-Lachs-Füllung
1h
Lachs mit Mandelkruste und Spargel-Tagliatelle
35min
Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme
1h 30min