Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g Petersilie, abgezupft
- 140 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Olivenöl
- 150 - 200 g gelbe Paprika, in Würfeln (ca. 2 cm)
- 250 g Risottoreis
- 500 g Wasser
- 200 g Weißwein, trocken
- 200 g Hähnchenbrustfilet, in Stücken (3 cm)
- 200 g Chorizo, mild, in Scheiben (2 cm)
- 20 g Zitronensaft
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
-
1
Msp. Safran
o 1 Msp. Kurkuma -
2
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
o 2 Würfel Geflügelbrühe (für je 0,5 l) - 200 g Erbsen, TK, aufgetaut
- 200 g Garnelen, roh, geschält, TK, aufgetaut
- 100 g Cherry-Tomaten, geviertelt
- 1 Zitrone, in Spalten, zum Garnieren
- Parmesan, gehobelt, zum Garnieren (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3458 kJ / 827 kcal
- Proteine
- 43 g
- Carboidrati
- 72 g
- Grassi
- 36 g
- Grassi saturi
- 12 g
- Fibre
- 6 g
- Sodio
- 2012 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Grünes Garnelen-Curry mit Blumenkohl-Reis
50min
Hähnchen-Spinat-Ragout mit getrockneten Tomaten
30min
Lachs-Krabben-Pasta
35min
Mafalde mit Ente und Kürbis
45min
Lachs mit Erdbeertopping
30min
Rindfleisch süß-sauer mit Reisnudeln
30min
Lachs-Curry
25min
Geflügel-Ragout von der Keule
1 godz.
Pilz-Hackfleisch-Bolognese mit Bandnudeln
1 godz.
Kabeljau mit Minze und Linsenstampf
45min
Lachs mit Wasabi-Sesamkruste und Gurkensalat
25min
Hähnchen in Estragonsauce
50min