Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 120 g Parmesan, in Stücken
- 3 Knoblauchzehen
- 150 g Oliven, grün, entsteint
- 50 g Paniermehl
- 500 g Tomaten, in Scheiben
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Fischwürzen
- 4 Fischfilets (600-700 g), z.B. Kabeljau oder Viktoriabarsch
- 1 - 2 EL Zitronensaft
- Pfeffer zum Fischwürzen
- 6 frische Thymianblättchen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2113 kJ / 505 kcal
- Proteine
- 42 g
- Carboidrati
- 14 g
- Grassi
- 31 g
- Fibre
- 2.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Fischfilet mit Tomatengemüse
45 min
Lachs-Garnelen-Lasagne an Spinatrahm (Dänemark)
1 godz.
Zitronen-Knoblauch-Fisch
2h 20min
Fischfilet im Basilikumteig
1 godz.
Schollenfiletröllchen im Gemüsebett
1 godz.
Zander mit Spinat, Linguine und Beurre blanc
35min
Pangasiusfilet mit Meerrettich-Senf-Kruste
1h 5 min
Kabeljau mit Olivenkruste und Ofengemüse
1 godz.
Lachscreme in Blätterteig mit Zitronen-Risotto
45 min
Fisch mit Olivenbröselkruste
1h 5 min
Seelachs Caprese mit Olivennudeln
40min
Fischfilet mit Oliven-Käse-Kruste
40min