Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g Rehrückenfilets, in 4 Stücken
- Pfeffer zum Würzen
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 8 Scheiben Bacon
- Öl zum Braten
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 120 g Walnusshälften
- 1 Schalotte
- 20 g Walnussöl
- 320 g Risottoreis
- 60 g Weißwein, trocken
- 820 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 30 g Butter, in Stücken
- Wild-Preiselbeeren zum Garnieren
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 4141 kJ / 990 kcal
- Proteine
- 51 g
- Carboidrati
- 72 g
- Grassi
- 53 g
- Fibre
- 4.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Spargel-Risotto mit Garnelen
50min
Hirschfilet mit Schokoladen-Pfeffersauce
50min
Rehrücken mit Kirsch-Walnuss-Slaw
1 Std. 10 Min
Gebratene Bachforelle mit Trüffel-Sahne-Püree
50min
Schollenfiletröllchen mit Bärlauch-Lachs-Füllung
1 Std.
Rotwein-Ente mit Feigen
50min
Rehmedaillons mit Kürbis-Crumble
1 Std. 30 Min
Lachs mit Zitronenrisotto
40min
Lachsforelle auf Fenchel-Orangen-Risotto
40min
Wildgulasch in Rotweinsauce mit Champignons
3h 50min
Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme
1 Std. 30 Min
Hirschragout mit Preiselbeer-Birnen und Schupfnudeln
1 Std. 30 Min