仔姜牛肉丝
TM6 TM5

仔姜牛肉丝

4.3 (7 valutazioni )

Ingredienti

  • 250 克 牛里脊 ,切丝
  • 1 茶匙 剁椒
  • 15 克 料酒 (约1汤匙)
  • 30 克 菜籽油
  • 2 根 新鲜小米椒
  • 2 瓣 蒜头
  • 10 克 辣豆瓣酱 ,选用郫县豆瓣酱
  • 120 克 泡姜 ,切丝水里浸泡10分钟沥干
  • 30 克 新鲜青辣椒 ,切丝
  • 10 克 糖 (约2茶匙)

Valori nutritivi
per 1 人份
Calorie
1413 kJ / 338 kcal
Proteine
28.8 g
Carboidrati
12.1 g
Grassi
19.5 g
Grassi saturi
2.5 g
Fibre
1.4 g
Sodio
1152.5 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative