Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 克 草鱼 ,取中段,切鱼片
- 5 克 姜 ,切丝
- ½ 茶匙 盐
- 15 克 淀粉
- 100 克 小米 ,提前用温水浸泡2小时,沥干
- 1000 克 高汤
- 1 茶匙 枸杞 ,装饰用
- Valori nutritivi
- per 4 人份
- Calorie
- 2757 kJ / 659 kcal
- Proteine
- 44.5 g
- Carboidrati
- 92.6 g
- Grassi
- 12.5 g
- Fibre
- 2 g