小米粥煮鱼片

小米粥煮鱼片

4.3 4 valutazioni
Prep. 10min
Totale 2h 50min
4 人份

Ingredienti

  • 草鱼 ,取中段,切鱼片
    100 克
  • ,切丝
    5 克
  • ½ 茶匙
  • 淀粉
    15 克
  • 小米 ,提前用温水浸泡2小时,沥干
    100 克
  • 高汤
    1000 克
  • 枸杞 ,装饰用
    1 茶匙

Valori nutritivi per 4 人份

Calorie 659 kcal / 2757 kJ
Proteine 44.5 g
Grassi 12.5 g
Carboidrati 92.6 g
Fibre 2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...